nach unten

Herzhafte Käsecreme(für 4 Personen)

Am Duft stark würziger Käsesorten scheiden sich die kulinarischen Geister. Wirklich schade! Denn mit unserem Weichkäse Rezept lässt sich ganz einfach eine Herzhafte Käsecreme zaubern, bei der auch Geschmacks-Sensibelchen die Nase ins Schälchen stecken werden. Eins, zwei, drei – los geht‘s!

Zutaten

  • 100 g Müller Allgäuer Dickmilch
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Romadur oder Limburger (20 % Fett i. Tr.)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

In drei Schritten kommt der Dip auf den Tisch.

Erstens: Weichen Romadur oder Limburger recht gut zerdrücken und in eine Schale geben.

Zweitens: Magerquark, Müller Allgäuer Dickmilch und Zitronensaft dazu. Dann alle Zutaten schön cremig rühren.

Drittens: Salz, Pfeffer und etwas Muskat. Wie viel genau? Das bestimmst Du!

Zeig’s uns!

Du hast ein tolles Rezept mit einem Müller-Produkt? Die besten Rezepte werden hier veröffentlicht!

Dein Müller Rezept


Keine Datei ausgewählt
Fun and Facts 39 - Wer hätte das gedacht? Bis 1989 galt Tofu (aus Sojamilch) in Deutschland als „Milchimitat“ und war damit verboten.

Wer hätte das gedacht? Bis 1989 galt Tofu (aus Sojamilch) in Deutschland als „Milchimitat“ und war damit verboten.

Knicken wie gott in griechenland!

Hellas!