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Bunte Reispfanne mit Fisch

Tomaten, Champignons, Paprika: Beim Rezept für die bunte Reispfanne mit Fisch muss die Farbe ja irgendwo herkommen. Um Zutat für Zutat die Sinne Deiner Gäste zu verführen, reicht das jedoch noch nicht. Also Reis, Curry und ein paar feine indische Gewürze dazu und DELHIkat genießen!

Zutaten

  • 100 g Müller Kalinka fettarmer Kefir mild
  • 150 g frische Champignons
  • 150 g Thunfisch (1 Dose)
  • 100 g Sojabohnenkeimlinge
  • 50 g Wildreismischung
  • 10 g Butter
  • 3 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 2 Tomaten
  • Je 1 kl. grüne, gelbe und rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • etwas Zitronensaft
  • Meersalz, Curry, Pfeffer, Paprika, indische Gewürzmischung

Zubereitung

Die Wildreismischung wie auf der Packung angegeben zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten häuten und Zwiebeln schälen, beides in feine Würfel schneiden. Paprika und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden. Champignons anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Paprika, Champignons, Tomaten und den Thunfisch kurz andünsten. Anschließend den Reis zugeben und einige Minuten mitdünsten.

Die Ananasscheiben mit Meersalz, Curry, Pfeffer, Paprika und der indischen Gewürzmischung abschmecken und zusammen mit den Sojabohnenkeimlingen zum Gemüsereis in die Pfanne geben. Nach Geschmack pikant würzen. Zum Schluss Müller Kefir zugeben und bei schwacher Hitze kurz ziehen lassen. Wie das duftet!

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