Crème Brüller

Dieses Crème Brûlée Rezept ist für alle, denen der Dampf schon fast zu den Ohren heraus kommt. Als kleine Variation empfehlen wir die Crème Brüller. Sie lässt dicke Hälse abschwellen und eliminiert Geschmacksfrustration dank Müller Pudding Vanilla.

Crème Brüller

Zutaten

  • 1 dicken Hals
  • 1 guten Tropfen, der das Fass zum Überlaufen bringt
  • 4er Packung Müller Pudding Vanilla

Zubereitung

Tägliche Scherereien wie Stau oder lange Warteschlangen sammeln. Gut verschlossen im Hals aufbewahren. Ist die Oberkante der Unterlippe erreicht, guten Tropfen hinzufügen. Kochende Masse in einem Zug rausbrüllen. Müller Pudding Vanilla öffnen und langsam wieder beruhigen.

Milchalarm! Rund 94,4 kg Frischmilcherzeugnisse hat jeder Deutsche im Jahr 2014 verzehrt. (Quelle: ZMB nach BLE)

Das könnte dich auch interessieren: