Fruchtig feiner Kopfsalat

Zurück zur Übersicht

Fruchtig feiner Kopfsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 großer Kopfsalat (350 g geputzt)
  • 150 g Himbeeren, Fetakäse Würfel
  • 200 g Müller Reine Buttermilch
  • Saft einer 1/2 Grapefruit
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Zucker
  • Pfeffer, Salz
  • eine Handvoll Walnüsse

Zubereitung

Kopfsalat putzen, waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Himbeeren waschen, Fetakäse würfeln und Walnüsse klein hacken. Salat und Früchte locker mischen und auf vier Teller verteilen. Buttermilch mit den Zitrussäften und dem Zucker verrühren und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über die Salatportionen verteilen und die Walnüsse über den Salat streuen.

Die Werte können abweichen.

Rezept drucken

Vielleicht auch interessant?