Buttermilch-Kartoffeln dörfliche Art

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Buttermilch-Kartoffeln dörfliche Art

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Müller Reine Buttermilch
  • 1kg Kartoffeln
  • 100 g durchwachsener Räucherspeck in Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Zuerst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Danach direkt schälen und etwas abkühlen lassen. Abgekühlt in Scheiben oder Würfel schneiden.

Die Räucherspeckscheiben in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Dann die Kartoffeln hinzugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

Nun die Buttermilch langsam erwärmen und über die Kartoffel-Speck-Mischung geben. Fein gewiegten Schnittlauch darüber geben.

 

 

Die Werte können abweichen.

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