Bunte Reispfanne mit Fisch

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Bunte Reispfanne mit Fisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 50 g Wildreismischung
  • 10 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 150 g frische Champignons
  • etwas Zitronensaft
  • 1 kleine grüne Paprika, geputzt
  • 1 kleine gelbe Paprika, geputzt
  • 1 kleine rote Paprika, geputzt
  • 1 Dose Thunfisch
  • 150 g Abtropfgewicht
  • 3 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 100 g Sojabohnenkeimlinge
  • Meersalz, Curry, Pfeffer, Paprika
  • indische Gewürzmischung
  • 100 g Müller Reine Buttermilch

Zubereitung

Wildreismischung nach Vorschrift zubereiten. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden. Champignons anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten und danach Paprika, Champignons, Tomaten und Thunfisch dazugeben. Alles kurz andünsten. Reis zugeben und ebenfalls einige Minuten mitdünsten. Ananasscheiben würfeln und zusammen mit den Sojabohnenkeimlingen hinzufügen. Pikant würzen. Zum Schluss die Buttermilch zugeben und bei schwacher Hitze kurz ziehen lassen.

Die Werte können abweichen.

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