Suche
Produktübersicht

Große Auswahl für den kleinen Hunger!

  • Zum Müller Milchreis® Original

    Müller Milchreis® Original
    InfoInfoInfoInfoInfoInfoInfoInfoInfo

    Müller Milchreis® Original —

    In 9 leckeren Sorten

    Immer wenn der kleine Hunger kommt: Müller Milchreis® Original aus wertvoller Milch und köstlichem Rundkornreis mit Biss.

    Erdbeere

    Müller Milchreis® Original

    Erdbeere

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ103/433
    Eiweiß2,9 g
    Kohlenhydrate17,9 g
     -  davon Zucker12,0 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,1 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,5 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,2 g
        -  davon Fruchtzucker (Fructose)0,2 g
    Fett2,1
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,10 g
    Calcium84 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Apfel

    Müller Milchreis® Original

    Apfel

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ107/454
    Eiweiß3,0 g
    Kohlenhydrate18,8 g
     -  davon Zucker13,1 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,3 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,6 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,7 g
        -  davon Fruchtzucker (Fructose)0,5 g
    Fett2,2 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,09 g
    Calcium90 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Zimt

    Müller Milchreis® Original

    Zimt

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ109/459
    Eiweiß3,2 g
    Kohlenhydrate18,5 g
     -  davon Zucker12,7 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,6 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,6 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,5 g
    Fett2,4 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,12 g
    Calcium89 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Kirsche

    Müller Milchreis® Original

    Kirsche

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ108/455
    Eiweiß3,0 g
    Kohlenhydrate18,8 g
     -  davon Zucker13,1 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,3 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,7 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,7 g
        -  davon Fruchtzucker (Fructose)0,4 g
    Fett2,2 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
    Ballaststoffe0,4 g
    Natrium0,1 g
    Calcium85 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Pur

    Müller Milchreis® Original

    Pur

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ101/428
    Eiweiß3,5 g
    Kohlenhydrate15,9 g
     -  davon Zucker9,7 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,8 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,5 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)5,4 g
    Fett2,6 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,11 g
    Calcium95 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Vanilla

    Müller Milchreis® Original

    Vanilla

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ103/435
    Eiweiß3,3 g
    Kohlenhydrate16,8 g
     -  davon Zucker11,0 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,8 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,4 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)6,8 g
    Fett2,5 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,6 g
    Ballaststoffe0,1 g
    Natrium0,11 g
    Calcium93 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Schoko

    Müller Milchreis® Original

    Schoko

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ110/462
    Eiweiß3,3 g
    Kohlenhydrate18,3 g
     -  davon Zucker12,5 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,6 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,4 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,5 g
    Fett2,5 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
    Ballaststoffe0,3 g
    Natrium0,11 g
    Calcium89 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Himbeere

    Müller Milchreis® Original

    Himbeere

    Die leckere Zwischenmahlzeit liefert wichtige Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung und bringt schnell neue Energie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ107/452
    Eiweiß3,1 g
    Kohlenhydrate18,5 g
     -  davon Zucker12,5 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,3 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,7 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,2 g
        -  davon Fruchtzucker (Fructose)0,3 g
    Fett2,2 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
    Ballaststoffe0,4 g
    Natrium0,1 g
    Calcium88 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Typ Pistazie

    Müller Milchreis® Original

    Typ Pistazie

    Der neue Müller Milchreis des Monats bringt Farbe ins Kühlregal. Eine feine Komposition aus zartem Müller Milchreis Original und aromatischen Pistazienaroma garantieren ein Geschmackserlebnis, dem keiner widerstehen kann!

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ108/455
    Eiweiß3,2 g
    Kohlenhydrate18,3 g
     -  davon Zucker12,5 g
    Fett2,4 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
    Natrium0,26 g

    ALLERGIEHINWEISE

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

  • Zum Müller Milchreis® a la Kompott

    Milchreis ® à la Kompott
    InfoInfoInfoInfoInfo

    Müller Milchreis® à la Kompott

     in 5 leckeren Sorten 

    Müller hat den Milchreis neu erfunden: Neben dem beliebten Milchreis mit Soße kommt jetzt Milchreis à la Kompott. Die absolute Neuheit im Kühlregal wird alle begeistern, die es gerne extra fruchtig und mit Stücken mögen.

    Milchreis Kompott Holunder

    Müller® Milchreis à la Kompott

    Typ Holunder

    Den neuen leckeren Milchreis à la Kompott gibt es gleich in fünf fantastischen Sorten: Kompott à la Pflaume – baumreife Pflaumenstücke, verführerisch süß. Kompott à la  Holunder – knackige Holunderbeeren im eigenen Saft. Kompott à la  Rhabarber – aromatische Rhabarberstücke, süß mild verfeinert. Kompott à la Stachelbeere – saftige Stachelbeerstücke, süß säuerlich und erfrischend. Und: Kompott à la Aprikose – aromatische Aprikosenstückchen in mild verfeinerter Zubereitung.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)160
    Brennwert kcal/kJ105/443
    Eiweiß3,0
    Kohlenhydrate18,2
     -  davon Zucker11,0
    Fett2,2

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Milchreis Kompott Rhabarber

    Müller® Milchreis à la Kompott

    Typ Rhabarber

    Den neuen leckeren Milchreis à la Kompott gibt es gleich in fünf fantastischen Sorten: Kompott à la Pflaume – baumreife Pflaumenstücke, verführerisch süß. Kompott à la  Holunder – knackige Holunderbeeren im eigenen Saft. Kompott à la  Rhabarber – aromatische Rhabarberstücke, süß mild verfeinert. Kompott à la Stachelbeere – saftige Stachelbeerstücke, süß säuerlich und erfrischend. Und: Kompott à la Aprikose – aromatische Aprikosenstückchen in mild verfeinerter Zubereitung.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)160
    Brennwert kcal/kJ110/465
    Eiweiß2,8
    Kohlenhydrate20,0
     -  davon Zucker14,7
    Fett2,0

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Milchreis Kompott Pflaume

    Müller® Milchreis à la Kompott

    Typ Pflaume

    Den neuen leckeren Milchreis à la Kompott gibt es gleich in fünf fantastischen Sorten: Kompott à la Pflaume – baumreife Pflaumenstücke, verführerisch süß. Kompott à la  Holunder – knackige Holunderbeeren im eigenen Saft. Kompott à la  Rhabarber – aromatische Rhabarberstücke, süß mild verfeinert. Kompott à la Stachelbeere – saftige Stachelbeerstücke, süß säuerlich und erfrischend. Und: Kompott à la Aprikose – aromatische Aprikosenstückchen in mild verfeinerter Zubereitung.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)160
    Brennwert kcal/kJ111/467
    Eiweiß2,8
    Kohlenhydrate20,2
     -  davon Zucker14,1
    Fett2,0

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Milchreis Kompott Stachelbeere

    Müller® Milchreis à la Kompott

    Typ Stachelbeere

    Den neuen leckeren Milchreis à la Kompott gibt es gleich in fünf fantastischen Sorten: Kompott à la Pflaume – baumreife Pflaumenstücke, verführerisch süß. Kompott à la  Holunder – knackige Holunderbeeren im eigenen Saft. Kompott à la  Rhabarber – aromatische Rhabarberstücke, süß mild verfeinert. Kompott à la Stachelbeere – saftige Stachelbeerstücke, süß säuerlich und erfrischend. Und: Kompott à la Aprikose – aromatische Aprikosenstückchen in mild verfeinerter Zubereitung.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)160
    Brennwert kcal/kJ109/461
    Eiweiß2,8
    Kohlenhydrate19,8
     -  davon Zucker11,8
    Fett2,0

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Milchreis Kompott Aprikose

    Müller® Milchreis à la Kompott

    Typ Aprikose

    Den neuen leckeren Milchreis à la Kompott gibt es gleich in fünf fantastischen Sorten: Kompott à la Pflaume – baumreife Pflaumenstücke, verführerisch süß. Kompott à la  Holunder – knackige Holunderbeeren im eigenen Saft. Kompott à la  Rhabarber – aromatische Rhabarberstücke, süß mild verfeinert. Kompott à la Stachelbeere – saftige Stachelbeerstücke, süß säuerlich und erfrischend. Und: Kompott à la Aprikose – aromatische Aprikosenstückchen in mild verfeinerter Zubereitung.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)160
    Brennwert kcal/kJ111/467
    Eiweiß2,8
    Kohlenhydrate20,2
     -  davon Zucker14,8
    Fett2,0
    Natrium0,23

    ALLERGIEHINWEISE

    RICHTWERTE FÜR DIE TAGESZUFUHR

    Eine Portion g enthält:

    Kalorien
    %
    Zucker
    %
    Fett
    %
    gesättigte Fettsäuren
    %
    Natrium
    %

    des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA) basierend auf einer Ernährung mit 2.000 kcal

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

  • Zum Müller Milchreis® mit Tütchen

    Müller Milchreis® mit Tütchen
    Info

    Müller Milchreis® mit Tütchen

    — mit Zucker und Zimt

    Immer wenn der kleine Hunger kommt: Den Müller Milchreis® gibt es auch mit einer knackigen Mischung im praktischen Dosiertütchen. Tütchen auf, drüber, fertig!

    Zucker-Zimt

    Müller Milchreis® mit Tütchen

    Zucker-Zimt

    Sie lieben Zucker und Zimt über Ihrem Milchreis? Dann ist dieser Müller Milchreis® genau das Richtige für Sie.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)207
    Brennwert kcal/kJ111/470
    Eiweiß3,4 g
    Kohlenhydrate18,7 g
     -  davon Zucker12,7 g
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,7 g
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,5 g
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)8,5 g
    Fett2,5 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,6 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,1 g
    Calcium92 mg
    weiter

    ALLERGIEHINWEISE

    Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

  • Zum Müller Milchreis® leicht und lecker

    Müller Milchreis® leicht und lecker
    InfoInfoInfo

    Müller Milchreis leicht & lecker

    In 3 leckeren Sorten

    Immer wenn der kleine Hunger kommt: Den Müller Milchreis® aus wertvoller Milch und köstlichem Rundkornreis mit Biss gibt es auch für eine kalorienbewusste Ernährung.

    Kirsche

    Müller Milchreis leicht & lecker

    Kirsche

    Die optimale Zwischenmahlzeit mit 30 % weniger Kalorien, durch mindestens 40 % weniger Zucker als herkömmlicher Milchreis. Ideal für alle, die bewusst auf ihre Ernährung achten und dennoch genießen möchten.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ72/303
    Eiweiß2,7 g
    Kohlenhydrate10,6 g
     -  davon Zucker3,8 g
    Fett2,0 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
    Ballaststoffe0,3 g
    Natrium0,09 g
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Zimt

    Müller Milchreis leicht & lecker

    Zimt

    Die optimale Zwischenmahlzeit mit 30 % weniger Kalorien, durch mindestens 40 % weniger Zucker als herkömmlicher Milchreis. Ideal für alle, die bewusst auf ihre Ernährung achten und dennoch genießen möchten.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ76/320
    Eiweiß2,8 g
    Kohlenhydrate11,6 g
     -  davon Zucker5,0 g
    Fett2,0 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,10 g
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Pur

    Müller Milchreis leicht & lecker

    Pur

    Die optimale Zwischenmahlzeit mit 30 % weniger Kalorien, durch mindestens 40 % weniger Zucker als herkömmlicher Milchreis. Ideal für alle, die bewusst auf ihre Ernährung achten und dennoch genießen möchten.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ76/321
    Eiweiß2,8 g
    Kohlenhydrate10,7 g
     -  davon Zucker3,7 g
    Fett2,3 g
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
    Ballaststoffe0,2 g
    Natrium0,10 g
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

  • Zum Müller heisser Milchreis®

    Heisser Milchreis ®
    InfoInfo

    Müller heisser Milchreis®

    in 2 leckeren Sorten 

    Keine Angst vor der kalten Jahreszeit, denn auch in diesem Winter kommen die verführerischen heißen Milchreis-Klassiker Zucker & Zimt sowie Typ Apfelstrudel wieder ins Kühlregal. Sie sind im Handumdrehen in der Mikrowelle erhitzt und sorgen für lecker heißen Milchreis-Genuss.

    Heisser Milchreis Zimt+Zucker

    Müller heisser Milchreis®

    Typ Zimt und Zucker

    Keine Angst vor der kalten Jahreszeit, denn diesen Winter gibt es ihn wieder: Den heißen Müller Milchreis zum Warmmachen in der Mikrowelle.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ110/464
    Eiweiß3,4
    Kohlenhydrate18,6
     -  davon Zucker11,6
        -  davon Milchzucker (Laktose)3,6
        -  davon Traubenzucker (Glukose)0,6
        -  davon Kristallzucker (Saccharose)7,4
    Fett2,4
      -   davon gesättigte Fettsäuren1,5
    Ballaststoffe0,2
    Natrium0,12
    Calcium89 mg
    weiter

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

    Heisser Milchreis Apfelstrudel

    Heißer Müller Milchreis®

    Typ Apfelstrudel

    Der verführerisch heiße Milchreis-Klassiker ist im Handumdrehen in der Mikrowelle erhitzt und sorgt für lecker heißen Milchreis-Genuss.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Menge (g)200
    Brennwert kcal/kJ115/485
    Eiweiß3,1
    Kohlenhydrate20,7
    Fett2,2

    Downloads:

    Nährwerte (PDF, 687 KB) Häufige Fragen (PDF, 814 KB)

    Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

EIN INTERNATIONALES ENSEMBLE:
UNSERE ZUTATEN

  • Zum Kakao

    Kakao

    Köstlicher

    Kakao

    Kakao

    Zutaten-Quiz:

    BEI KAKAO INTERESSIERT UNS DIE
    BOHNE – WER HAT SIE ENTDECKT?

    A
    die Azteken
    B
    die Mayas
    C
    die Inkas

    Heilige Leckerei

    Seit dem 14. Jahrhundert nutzten die Azteken die als heilig geltenden Samen des Kakaobaums als Grundstoff für ein herbes Getränk, aber auch als Opfergabe und Zahlungsmittel.
    Kakao wird heute hauptsächlich in Afrika angebaut und enthält eine Vielzahl an wertvollen Inhaltsstoffen wie Eiweiß, Mineralstoffe und Polyphenole. Nach der Ernte werden die Kakaobohnen fermentiert und getrocknet, bevor sie als Grundstoff für Schokolade und andere Köstlichkeiten dienen.

  • Zur Vanille

    Vanille

    Sanfte

    Vanille

    Vanille

    Zutaten-Quiz:

    LÜFTEN SIE DAS GEHEIMNIS DER
    Vanille

    A
    Die Vanille ist eine Orchideenart.
    B
    Vanille ist das teuerste Gewürz der Welt.
    C
    Vanille stammt aus Asien.

    Die Königin der Gewürze

    Schon die Azteken nutzten das schmeichelnde Aroma der Vanille, um die Bitterkeit des Kakaos abzumildern.
    Vanille, eine Orchideenart, stammt ursprünglich aus Mittelamerika und wird heute überwiegend auf den Inseln des Indischen Ozeans angebaut. Nach der Ernte werden die Vanilleschoten einem aufwändigen 4-wöchigen Prozess unterzogen, der einer der Gründe für ihren hohen Preis ist: Vanille ist – nach Safran – das zweitteuerste Gewürz der Welt.

  • Zu den Nüssen

    Nüsse

    Knackige

    Nüsse

    Nüsse

    Zutaten-Quiz:

    WER KNACKT DIE NUSS? WIE VIELE
    NÜSSE VERZEHRT JEDER DEUTSCHE
    DURCHSCHNITTLICH PRO JAHR?

    A
    0,5 Kilogramm
    B
    2,5 Kilogramm
    C
    3,7 Kilogramm

    Harte Schale – leckerer Kern

    Nüsse lassen offensichtlich nicht nur das Herz von Eichhörnchen höher schlagen: Im Durchschnitt werden pro Jahr und Person tatsächlich 3,7 Kilogramm der leckeren Kerne verputzt – ein Großteil davon natürlich zur Weihnachtszeit.

    Top
  • Zum Zimt

    Zimt

    Exotischer

    Zimt

    Zimt

    Zutaten-Quiz:

    WORAUS WIRD ZIMT GEWONNEN?

    A
    aus den Samen des Zimtstrauches
    B
    aus den Wurzeln der Zimtstaude
    C
    aus der Rinde des Zimtbaumes

    Gewürz mit Geschichte

    Zimt ist eines der ältesten bekannten Gewürze. Schon 3000 v. Ch. wurde in China entdeckt, dass die zwischen Borke und Mittelrinde des Zimtbaums befindliche Schicht getrocknet und gemahlen ein köstliches Aroma entfaltet. Unterschieden wird zwischen Ceylon- und Cassia-Zimt, wobei der feine Ceylon-Zimt mit seinem süßlichen, leicht feurigem Aroma als der hochwertigere gilt.

    Top
  • Zum Kaffee

    Kaffee

    Anregender

    Kaffee

    Kaffee

    Zutaten-Quiz:

    WELCHER KAFFEEKLATSCH IST RICHTIG?

    A
    Es gibt Hunderte von Kaffeesorten.
    B
    Kaffee stammt ursprünglich aus Äthiopien.
    C
    Kaffeebohnen werden roh aufgebrüht.

    Leckerer Wachmacher aus Afrika

    Man nimmt an, dass das Ursprungsland des Kaffees die Region Kaffa in Äthiopien ist.
    Die Kaffeebohne ist – botanisch gesehen – gar keine Bohne, sondern der Samenkern der kirschähnlichen Früchte des Kaffeestrauches. Es gibt weltweit ca. 40 verschiedene Sorten, hauptsächlich genutzt werden aber nur die Sorten Arabica und Robusta. Besonders wichtig für den Geschmack des Kaffees ist die Röstung: Temperatur und Länge entscheiden über das Aroma.

    Top
  • Zum Grieß

    Grieß

    Feiner

    Grieß

    Grieß

    Zutaten-Quiz:

    WORAUS BESTEHT EIGENTLICH GRIEß?

    A
    aus feinsten Getreidekörnern der Grieß-Ähren
    B
    aus kleinkörnig gemahlenen Getreideerzeugnissen
    C
    aus einer Mischung verschiedener Getreidesorten

    Feinstes Getreide

    Grieß wird ähnlich hergestellt wie Mehl – jedoch wird die Mühle dazu so eingestellt, dass sie das Getreide besonders kleinkörnig mahlt. Neben Weizengrieß gibt es Grieß aus Hafer, Gerste, Hirse oder Buchweizen. Für unseren Müller® Grießpudding verwenden wir feinsten Maisgrieß, der sich besonders gut für die Herstellung von Pudding eignet.

    Top
  • Zum Reis

    Reis

    Kräftiger

    Reis

    Reis

    Zutaten-Quiz:

    WELCHE REISSORTE IST PERFEKT FÜR MILCHREIS?

    A
    Balila-Reis
    B
    Basmati-Reis
    C
    Risotto-Reis

    Das Kraft-Korn

    Für den Müller Milchreis® wird größtenteils der piemontesische Rundkornreis der Sorte Balila verwendet – eine traditionsreiche, ursprüngliche Sorte. Er eignet sich ideal für Milchreis-Zubereitung, da er beim Kochen sehr viel Flüssigkeit aufnimmt. Beste Voraussetzungen für einen geschmackvollen und hochwertigen Milchreis.

    Top
  • Zu den Cerealien

    Cerealien

    Knusprige

    Cerealien

    Cerealien

    Zutaten-Quiz:

    WELCHE GOTTHEIT WAR NAMENSGEBER FÜR CEREALIEN?

    A
    die Göttin des Hafers
    B
    der Gott der Gerste
    C
    die Göttin des Ackerbaus

    Göttliches Geknusper

    Namensgeberin war die römische Göttin des Ackerbaus: Ceres. Die alten Römer verehrten Ceres als Göttin des Ackerbaus und der Futterpflanzen. Ihr zu Ehren feierten die Römer ein Fest, das als Vorläufer des heutigen Erntedankfestes gilt.
    Heutzutage wird der Begriff Cerealien allgemein als Bezeichnung für Getreideprodukte und Halmfrüchte verwendet. Sie enthalten Vitamine und Mineralstoffe sowie Magnesium, Eisen und Ballaststoffe und haben einen günstigen Einfluss auf Blutzuckerspiegel und Cholesterinwerte.

    Top
  • Zu den Früchten

    Früchte

    Fruchtige

    Vielfalt

    Fruechte

    Zutaten-Quiz:

    WIE VIELE VERSCHIEDENE
    FRUCHTSORTEN GIBT ES?

    A
    ca. 20.000
    B
    ca. 40.000
    C
    ca. 60.000

    Der Apfel ist an allem Schuld

    Nicht nur, dass der Genuss des Apfels einst für die Vertreibung aus dem Paradies sorgte – er ist auch dafür verantwortlich, dass es weltweit mehr als 40.000 verschiedene Obstsorten gibt. Denn allein der Apfel umfasst schon 20.000 Varianten und macht damit die Hälfte aus.

    Top

Outtakes

Outtakes des neuen Müller® Milchreis
TV-Spots mit Konny Reimann

Im neuen Müller® Milchreis TV-Spot überrascht der kleine Hunger Konny Reimann auf seinem Anwesen in Gainesville, Texas. Hier können Sie einen Blick hinter die Kulissen werfen und gemeinsam mit dem neuen Milchreis-Markenbotschafter über die Tücken des TV-Spot Drehs schmunzeln.

Milch - Wir machen was draus

  • Wir erklären Milchreis

    Milchreis

    MILCH UND REIS: UNSER DREAM-TEAM

    Milch und Reis sind wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung und in Kombination eine wertvolle Zwischenmahlzeit. Die Milch liefert den Knochenstärker Calcium und wertvolles Eiweiß, der Reis versorgt den Körper mit Kohlenhydraten, die angenehm sättigen und Energie bringen.


    WIE IN ALTEN ZEITEN…

    Der Vorteil von fettarmer Milch mit 1,5% Fett: in ihr stecken nicht nur etwas mehr Eiweiß, B-Vitamine, Calcium und andere Mineralstoffe als in Vollmilch, sie hat vor allem weniger Kalorien.





  • Wir erklären Joghurt

    Joghurt

    JOGHURT - EIN MILCH-
    PRODUKT MIT KULTUR

    Zur Herstellung von Joghurt werden der Milch Säuerungskulturen beigegeben, die einen Teil des Milchzuckers in Milchsäure umwandeln. Diese verleiht dem Sauermilchprodukt seine angenehme Frische und sorgt dafür, dass die Milch dickflüssig wird. Nach einigen Stunden entsteht so ein stichfester Joghurt. Der Joghurt wird zum Schluss verrührt und gekühlt, damit er gleichmäßig homogen, cremig und abfüllbar wird.

  • Wir erklären Molke

    Molke

    POWERDRINK MOLKE

    Als „Serum der Milch“ bezeichnete der griechische Arzt Hippokrates die Molke – denn bereits in der Antike war Molke ein beliebtes Naturheilmittel. Molke entsteht als Nebenprodukt der Käseherstellung und enthält einen großen Teil der gesamten Milchinhaltsstoffe. Kaum Fett, aber wertvolles Molkeneiweiß, jede Menge Mineralstoffe und verdauungsregulierende Lactose machen Molke zu einem gesunden Durstlöscher.

    Rezepte Download

    FITNESS PUR - ZUM TRINKEN

    Gerade nach dem Sport stellt Molke eine perfekte Stärkung für alle Aktiven dar. Molke ist ideal um schnell Energie zu tanken und ganz nebenbei sein Vitaminkonto zu erhöhen. Molke hilft den Körper kalorienarm und schonend zu regenerieren und macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.

  • Wir erklären Kefir

    Kefir

    KEFIR - PRICKELND
    FRISCH UND GESUND

    Neben Milchsäurebakterien enthält diese erfrischende Milchspezialität spezielle Kefir-Hefekulturen. Die angenehm milde Säure bekommt der Kefir durch die Milchsäurebakterien, den typisch prickelnden Geschmack durch die aus den Hefekulturen entstehende Kohlensäure.

    AKTIVER KEFIR: DA IST WAS IM GANGE...

    Die Kohlensäure ist übrigens auch für die Wölbung des Becherdeckels bei Müller® Kalinka fettarmer Kefir® mild verantwortlich. Die Wölbung entsteht dadurch, dass die Hefekulturen des Kefirs aktiv sind.

  • Wir erklären Buttermilch

    Buttermilch

    Multitalent Buttermilch

    Im Rahmen einer gesunden Ernährung kann reine Buttermilch einen wertvollen Beitrag leisten – auf ganz natürliche Weise. Denn neben hochwertigem Eiweiß, viel Calcium, leicht verdaulichem Milchfett und Milchzucker enthält sie Lecithin, das in dem Ruf steht, ein bewährtes Schönheitsmittel zu sein, das das Gehirn fit hält und die Nerven stärkt.

    Tut gut und schmeckt gut!

    „Reine Buttermilch“ enthält im Gegensatz zu „Buttermilch“ keine weiteren Zutaten und ist entsprechend dickflüssiger und vollmundiger. Ihr typisches Aroma bekommt die reine Buttermilch durch die Buttermilchkulturen, speziellen Milchsäurebakterien.

    Ein Getränk mit Geschichte

    Schon die Sumerer, Inder, Babylonier und Ägypter tranken vor mehr als 4.500 Jahren Buttermilch. Sie probierten die „Milch“, die bei der Butterherstellung übrig blieb, und entdeckten so ein erfrischendes und zugleich nahrhaftes Getränk.

  • Wir erklären Milch

    Milch

    MILCH – DAS WEISSE WUNDER

    Milch gilt als wichtiger Calcium-, Protein- und Vitaminlieferant (Vitamin A, B1, B2, B12, D) für den menschlichen Körper und ist somit der perfekte Fitness-Cocktail. Auch hochwertiges Eiweiß und Magnesium sind in der Milch enthalten. Schon vor 5.000 Jahren begannen die Bewohner des alten Babylon, Kühe zu melken und Milch zu trinken. Die Molkerei Alois Müller verwendet für ihre Produkte vorwiegend fettarme Milch.

    GENUSS OHNE REUE

    Der Vorteil von fettarmer Milch mit 1,5% Fett: in ihr stecken nicht nur etwas mehr Eiweiß, B-Vitamine, Calcium und andere Mineralstoffe als in Vollmilch, sie hat vor allem weniger Kalorien.

  • Wir erklären Dickmilch

    Dickmilch

    DICKMILCH – MILD-SÄUERLICH
    UND KALORIENARM

    Dickmilch ist ganz bestimmt kein Dickmacher, wie es der Name vielleicht vermuten lässt. Den verdankt die Dickmilch vielmehr ihrer festeren Konsistenz. Die wiederum entsteht dadurch, dass Milchsäurebakterien den Milchzucker in Milchsäure umwandeln. Die Folge ist die Ausflockung des Proteins Casein, welches die Milch „dick“ werden lässt.

    Dickmilch

    DER LECKERE ALLROUNDER:
    VIELSEITIG GELOBT

    Dickmilch, auch Sauermilch genannt, kann vielseitig verwendet werden – ob pur, im Müsli oder als Getränk verfeinert mit Früchten. Gerade im Sommer ist sie dank ihres mild-säuerlichen Geschmacks eine wohltuende Erfrischung. Dickmilch ist eine ebenso schmackhafte wie kalorienarme Zutat zum Kochen und Backen und macht so manches Gericht zum Gaumenschmaus.

  • Wir erklären Pudding

    Pudding

    PUDDING - LECKERER SPASS
    FÜR GROSS UND KLEIN

    Ob fruchtig, schokoladig, vanillig, ob mit oder ohne Soße, ob aus Grieß oder Fruchtsaft – Pudding ist als Nachtisch oder Leckerei für Zwischendurch nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Zur Zubereitung werden – je nach Rezept – Grieß, Reis, Stärkemehl, Sago oder Grütze mit Zucker in Wasser, Milch oder Fruchtsaft gekocht, mit Eigelb und Eischnee vermischt und nach dem Erkalten gestürzt.

    TRÄUME SIND SCHÄUME

    „Mousse au Chocolat“ heißt übersetzt „Schokoladenschaum“. Die klassische französische Nachspeise wird aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Sahne hergestellt. Die zart-schmelzende Konsistenz erhält die Mousse durch das Unterrühren von Eischnee.

    WACKELPUDDING - DIE
    SPEISE DER GÖTTER

    Wackelpudding, auch als Götterspeise bekannt, wird hauptsächlich aus gekochtem Fruchtsaft und Geliermitteln hergestellt. Die Gelatine ist dafür verantwortlich, dass für den Genuss dieses Puddings eine ruhige Hand gefragt ist.